Skip to main content

最新資訊

通告 - 教練於港隊制服的限制

港隊制服為代表香港比賽或集訓而設。如非代表香港射箭總會(下稱總會)參與比賽或練習,各教練不得穿著印有香港、中國香港、HKG、HONG KONG、HONG KONG CHINA、香港特別行政區區旗、香港特別行政區區徽或有關香港代表隊字眼之制服。各教練亦不得穿著制服任教射箭班。除非得到總會批准或遇以下情況:

  • 代表香港參加國際/本地賽事
  • 代表香港出外集訓
  • 代表總會出席國際/本地活動或研討會
  • 參加總會安排之集訓

 

如有違規,將會受到警告。敬希各教練垂注!

招募運動示範教練(田家炳中學)

現招募運動示範教練(田家炳中學),招募截止日期及時間為2021年5月18日(星期二)中午12時正,詳情請參閱附件。 (更新於2021年5月7日)

第十四屆全國運動會 - 參賽意向書及運動員提名表格

本會接獲康樂及文化事務署通知,國家體育總局將於2021年9月舉辦「第十四屆全國運動會」。本會為了開展甄選運動員的工作,現邀請各屬會通知  貴屬會會員相關之比賽事項,並提示各有興趣之會員需提交2018-2021年的海外比賽成績,以供第十四屆全國運動會香港特別行政區代表團籌備委員會(簡稱: 籌委會)參考和甄選。

第十四屆全國運動會 - 領隊及隨隊教練招募

現招募第十四屆全國運動會 (9月15日-27日、中國陝西省) 領隊及隨隊教練,招募截止日期及時間為2021年5月12日(星期三)中午12時正

2021年亞洲射箭聯會(WAA) 線上強化諮詢課程

亞洲射箭聯會(WAA)現正舉辦線上強化諮詢課程,為2021年的發展計劃之一。

旨於促進射手與專業教練或指導員的獨立交流,成功申請的射手將獲安排與合適及專業的教練進行一對一的線上諮詢,並且以ZOOM形式進行。射手須自備電腦、平板或手機,課程會以英語進行。 成功申請的射手亦可以與其教練共同進行諮詢課程。

有興趣的射手請填妥下列表格,並於2021年5月18日或以前,以傳真或電郵方式遞交至本會。如欲了解更多詳情,請到Notice | WORLD ARCHERY ASIA (asianarchery.com)

註:是次計劃是強化諮詢課程,高級組射手會獲優先考慮。亞洲箭聯最終會選出六名射手參與此諮詢。